Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, MULTIMODAL ACEROS DE SONORA, con domicilio en CALLE 23 NO.32, COLONIA CENTRO, C.P.85400, GUAYMAS, SONORA, MÉXICO (el "Responsable"), pone el presente Aviso de Privacidad (el "Aviso") a disposición de cualquier persona física respecto de la cual trate sus datos personales con motivo de la comercialización de sus servicios (el "Titular").

El Responsable manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para garantizar la protección de los datos personales del Titular contra cualquier vulneración en la seguridad y privacidad de los mismos.

Los datos personales que el Responsable puede recabar del Titular son los siguientes: (i) nombre completo; (ii) domicilio; (iii) teléfono; (iv) teléfono celular; (v) correo electrónico; y (vi) Registro Federal de Contribuyentes.

El Responsable podrá tratar los datos personales del Titular para las siguientes finalidades: (a) proveer los servicios y productos requeridos por el Titular; (b) informar sobre cambios en los servicios o productos prestados al Titular; y (c) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas entre el Responsable y el Titular.

En los casos en que el Responsable pretenda tratar los datos personales para una finalidad distinta a las contendidas en el Aviso, el Responsable se compromete a hacerlo del conocimiento del Titular y a obtener el consentimiento para el nuevo tratamiento.

El consentimiento del Titular para el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de este Aviso se entiende otorgado cuando el Titular: (i) lo manifieste expresamente; (ii) no manifiesta oposición alguna; y/o (iii) tenga una relación jurídica vigente con el Responsable.

El Responsable manifiesta que no transferirá los datos personales a terceros, sin el consentimiento del Titular, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las transferencias de información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable podrán efectuarse sin el consentimiento del Titular.

El Titular tiene derecho a: (i) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; (ii) acceder a los datos personales que posee el Responsable; (iii) conocer el tratamiento que el Responsable le da a los mismos; (iv) solicitar la rectificación de sus datos personales en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (v) solicitar la cancelación u oposición cuando la información no se requiera para llevar a cabo las finalidades señaladas en el Aviso, se haya utilizado en contravención a lo dispuesto en el Aviso y/o haya finalizado la relación contractual o servicio por el cual fueron trasmitidos al Responsable; y (vi) revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Para hacer valer cualquiera de los derechos señalados en el párrafo anterior, el Titular deberá presentar la solicitud respectiva, la cual deberá contener nombre y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

La solicitud deberá presentarse por escrito en el domicilio del Responsable o vía correo electrónico a la siguiente dirección: juridico@vejar.mx, la solicitud será atendida por el departamento de datos personales del Responsable, el cual deberá dar contestación en un término de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud. En los casos en que el Titular ejercite su derecho de acceso a la información, el Responsable dará cumplimiento poniendo a disposición del Titular los datos personales, expidiendo copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que permita al Titular acceder a sus datos personales.

El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, mismas que estarán disponibles en el domicilio del Responsable y en la siguiente página de internet http://www.acerossonora.mx.